コメント
キティ×ぐでたま
このタイプのテーブルチェアのサイトを見ましたが、ガラスのテーブルは不可でした!
ガラスでないテーブルの場合はテーブルの厚みに指定があるみたいでしたよ(^^)
きなこ
全く同じテーブルが実家にありますが、危険だと思います(^^;;
粘着が甘くなってるせいもありますが、端に体重をかけるとガラス部分が浮きました(^^;;
端じゃない場所は足が当たるので座れないと思います。
でもテーブルチェアはつける部分の長さは変わらないので、両方しっかりつけれない以上、危ないと思います。
-
chan(•‿•)
回答ありがとうございます
このテーブルは向いて
ないみたいですね😓
バンボとかにするしか
ないですかね〜- 8月22日
-
きなこ
個人的には離乳食では抱っこやバウンサーがあればしばらくバウンサーで、腰が座ったら音が鳴る普通の椅子を買ってもいいと思いますよ◟̑◞̑
テーブルチェアは高さがないテーブルだとすぐ立つし、バンボは嫌がる子もいるし、うちの子は二人とも嫌がってダメでした(^^;;
結局腰が座ったらすぐに音が鳴る普通の椅子を買って、ちゃんと座るようになりました(^^;;
テーブルチェアが無駄だったし、バンボは貰い物なので買わなくて良かったです(´•౪•`)- 8月22日
-
chan(•‿•)
なるほど!無駄になるのは
もったいないですね(°_°)
もうすぐお座りできるよう
なりそうなので様子見て
また検討しようかな!😊
ありがとうございます。- 8月22日
chan(•‿•)
回答ありがとうございます
物によって違うんですね😓
違うテーブルチェアなら