子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが最近2回、食パンを食べた後に吐いています。吐いた後は機嫌が良いですが、アレルギーが原因でしょうか? 1歳5ヶ月です。 ここ最近2回吐いているのですが、食パンを食べたあとです。 最初は詰め込み過ぎて吐いたのかと思っていましたが、先程また吐いてしまいました😭😭 気持ち悪そうに近づいてきてげほーっと吐き出しました。 吐いた後の機嫌は良いです。 パンを食べるたびに吐いているというわけではないのですがアレルギーかなにかでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1歳 パン 1歳5ヶ月 こまちDX(9歳) コメント まあ❤︎ママ うちの子は嫌いなもの食べると一生懸命吐き出して、他のものまでゲーって感じです(^_^;) 11月6日 こまちDX 回答ありがとうございます! ぱさぱさが苦手なんですかね🤔🤔 お腹に入れてから吐いてるので心配で😭💦 11月6日 まあ❤︎ママ パンは苦手で今もあまり食べないです。 アレルギーで吐くっていうのはあまりないと思います! 11月6日 こまちDX そうなんですね! 一安心しました😊🌸✨ ありがとうございます\(^o^)/ 11月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまちDX
回答ありがとうございます!
ぱさぱさが苦手なんですかね🤔🤔
お腹に入れてから吐いてるので心配で😭💦
まあ❤︎ママ
パンは苦手で今もあまり食べないです。
アレルギーで吐くっていうのはあまりないと思います!
こまちDX
そうなんですね!
一安心しました😊🌸✨
ありがとうございます\(^o^)/