妊娠・出産 妊娠初期に微熱や関節痛、喉の痛みがあり、妊娠症状かもしれないと思っています。最近妊娠可能性のある行為があったのは3日前と2週間前です。 妊娠初期ごろに 微熱 関節痛 喉のいたみ があった方いますか? 私は単なる風邪だと思うのですが 万が一妊娠症状にあったら ちょっと、ワクワクするなぁと思ったので(笑) ちなみに最近 妊娠可能性のある仲良しをしたのは 3日前と、2週間まえです! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠初期 症状 仲良し 妊娠 熱 a(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 微熱、関節痛、鼻水の症状ありました☺︎ 1人目そうだったので、2人目の妊娠も同じ症状で気付きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月6日 a そうなんですね! 私は前の妊娠では乳首のかゆみしかなかったので、これは症状なのかどうかなぁと思っていました🤭 その症状ってちなみにどのくらいで治りましたか?? 11月6日 ひまわり 調べたら、妊娠性鼻炎というワードが出てきました☺︎ 私の場合は鼻水ズルズルだったのは8週くらいまでだったかと思いますが、中期まで普段よりは過敏でしたね💦 微熱もいつまでかは覚えていませんが、体がポカポカだったので検査薬を使いました。 微熱は妊娠したからかぁーと納得してその後はあまり測りませんでした>_< 11月6日 a そんなのがあるんですね! 調べていただきありがとうございます😭✨ いちおう先月もしっかり生理来てたので あまり期待はしていませんが、 やつぱり少し、期待しちゃいます(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
私は前の妊娠では乳首のかゆみしかなかったので、これは症状なのかどうかなぁと思っていました🤭
その症状ってちなみにどのくらいで治りましたか??
ひまわり
調べたら、妊娠性鼻炎というワードが出てきました☺︎
私の場合は鼻水ズルズルだったのは8週くらいまでだったかと思いますが、中期まで普段よりは過敏でしたね💦
微熱もいつまでかは覚えていませんが、体がポカポカだったので検査薬を使いました。
微熱は妊娠したからかぁーと納得してその後はあまり測りませんでした>_<
a
そんなのがあるんですね!
調べていただきありがとうございます😭✨
いちおう先月もしっかり生理来てたので
あまり期待はしていませんが、
やつぱり少し、期待しちゃいます(笑)