コメント
はじめてのママリ🔰
水下痢の方が脱水になりやすいです。
止まらない!水飲んでも出るとかであれば
気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
水下痢の方が脱水になりやすいです。
止まらない!水飲んでも出るとかであれば
気をつけてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
親のいうことをきく子供に育てたくない私は変わってますか?? 私自身、子供の頃から大人の機嫌や顔色を窺って育ってきたタイプで何となくこう言ったら喜ぶだろうな、これを選んだら喜ぶだろうなと思いながらいろんなこ…
3歳のお子さんを持つ方!どんなおやつあげてますか? うちは、アンパンマンビスケット、アンパンマンせんべいみたいな1歳からの幼児向けのおやつを食べさせています たまにお出かけした時にカフェとかでマフィンみたいな…
1歳〜2歳頃のお子さんでトマト苦手な子いませんか? 我が子も苦手なのですが、トマトどうやってあげていますか? 生で切ってそのまま、はいっ!とお皿に出せたら楽なのですが、それが出来ず🥺 どうアレンジして出していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
ご飯は食べれるのですが数分後に水下痢出る感じです😢
ノロウイルスになった時、吐きまくって死ぬかと思ったので今回は水下痢だけで治ってくれーと願っていますが脱水本当気をつけます😱
はじめてのママリ🔰
一気では無く、ちょびちょび水分取るのが良いと先生から言われました!
ノロウイルス
私も妊娠中になってトラウマです😇
お大事にしてください🥺
♡
ありがとうございます🥹
そして先程バケツに向かって盛大に嘔吐しました😇もう今がピークだと信じたいです😇
ノロウイルスは私も牡蠣にあたってかかりましたが本当死ぬかと思いますよね😢妊娠中ならなおさらです😢
本当早く良くなるよう休みます🥹ありがとうございました✨