子育て・グッズ 胃腸炎が子供から移った方はいらっしゃいますか?症状について教えてください。私も気持ち悪くなり、水下痢が続いています。 胃腸炎子供から移った方いますか? 症状はどんな感じでした? 上の子が一昨日嘔吐3回、昨日から水下痢です。 私も夕方から気持ち悪くなり水下痢です💦 下痢だけで収まればいいのですが嘔吐が怖いです😱 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 症状 上の子 胃腸炎 水下痢 ♡(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水下痢の方が脱水になりやすいです。 止まらない!水飲んでも出るとかであれば 気をつけてください😭 12月31日 ♡ ありがとうございます! ご飯は食べれるのですが数分後に水下痢出る感じです😢 ノロウイルスになった時、吐きまくって死ぬかと思ったので今回は水下痢だけで治ってくれーと願っていますが脱水本当気をつけます😱 12月31日 はじめてのママリ🔰 一気では無く、ちょびちょび水分取るのが良いと先生から言われました! ノロウイルス 私も妊娠中になってトラウマです😇 お大事にしてください🥺 12月31日 ♡ ありがとうございます🥹 そして先程バケツに向かって盛大に嘔吐しました😇もう今がピークだと信じたいです😇 ノロウイルスは私も牡蠣にあたってかかりましたが本当死ぬかと思いますよね😢妊娠中ならなおさらです😢 本当早く良くなるよう休みます🥹ありがとうございました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
ご飯は食べれるのですが数分後に水下痢出る感じです😢
ノロウイルスになった時、吐きまくって死ぬかと思ったので今回は水下痢だけで治ってくれーと願っていますが脱水本当気をつけます😱
はじめてのママリ🔰
一気では無く、ちょびちょび水分取るのが良いと先生から言われました!
ノロウイルス
私も妊娠中になってトラウマです😇
お大事にしてください🥺
♡
ありがとうございます🥹
そして先程バケツに向かって盛大に嘔吐しました😇もう今がピークだと信じたいです😇
ノロウイルスは私も牡蠣にあたってかかりましたが本当死ぬかと思いますよね😢妊娠中ならなおさらです😢
本当早く良くなるよう休みます🥹ありがとうございました✨