子育て・グッズ 2月に出産予定です。水通しのタイミングと保管方法を教えてください。 いつもお世話になっています^ ^ 2月に出産予定なのですが、皆さんいつくらいに水通しされていましたか? 水通しした後の保管方法も教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 出産 水通し ぽん(7歳) コメント たま はな 私は12月の天気の良い日にしました😊 保管は娘の着替えを入れるところに普通にしまいました。 11月5日 ぽん 回答ありがとうございます😊 外干しされましたか? 普通にしまっちゃって大丈夫なんですね! 11月5日 たま はな 外に干しました🍀 しまっていたのはこのケースです😊 11月5日 ぽん 写真ありがとうございます😊 ベビータンスを買うか悩んでいたので参考になりました!! 11月5日 たま はな うちは、たんすの購入はまだ先にしました🍀 服がほんとに増えてから、普通のタンスを買うつもりです💡 11月5日 ぽん 増えてから買う方がいいですよね🤔 写真で貼ってもらったケースはいくつくらい使ってますか? 11月5日 たま はな これと、これのサイズ違いで、計2個です💡 11月5日 ぽん 教えていただいてありがとうございました☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます😊
外干しされましたか?
普通にしまっちゃって大丈夫なんですね!
たま はな
外に干しました🍀
しまっていたのはこのケースです😊
ぽん
写真ありがとうございます😊
ベビータンスを買うか悩んでいたので参考になりました!!
たま はな
うちは、たんすの購入はまだ先にしました🍀
服がほんとに増えてから、普通のタンスを買うつもりです💡
ぽん
増えてから買う方がいいですよね🤔
写真で貼ってもらったケースはいくつくらい使ってますか?
たま はな
これと、これのサイズ違いで、計2個です💡
ぽん
教えていただいてありがとうございました☺️