コメント
きらひ
妊娠検査薬にも書いてある通り、
生理予定日の1週間後に再度検査してみてはいかがでしょうか??
陰性でも、異常妊娠などの可能性もあると思いますし、検査結果に関わらず、
1週間遅れてれば、病院に行っては良いのでは?と思います(^^)
kepo
みぃさんへ
こんばんは!私は排卵予定日より1週間遅れて排卵しました。なので生理予定日より1週間まっても良いのかなと思います。
ですが…みぃさんの体調が1番なので、体の不調とか、気になってどうしようもないということであれば、すぐに病院へ相談してみてください(^ ^)
-
みぃ☆
やっぱり排卵が遅れてる可能性もありますよね!
早期妊娠検査薬で陰性なので妊娠の可能性は低いですが、あと1週間たっても生理が来なければ、病院に行くことにします(^^)- 11月5日
ママリ
病院はリセットしたら2日〜5日の間に、生理が来なかったら高温期が4週間続いたら病院きてくださいと言われています。
-
みぃ☆
コメントありがとうございます😊
4週間!
病院の指示は結構長い間、様子をみなきゃいけないのですね!
とても参考になります。- 11月5日
-
ママリ
授かっていても、あまり早く行っても赤ちゃん確認できないみたいです。
でもお腹いたかったりとかしたら、病院に電話して聞いてみた方がいいと思います。- 11月5日
-
みぃ☆
そうですね!
自分の体調見ながら考えた方がいいですね◡̈❁
アドバイスありがとうございます✨- 11月5日
みぃ☆
コメントありがとうございます😊
検査薬は一応生理予定日の2.3日前に使用出来るタイプのやつを使いました。
1週間たっても生理が来なければ、もう一度検査薬をしてから、病院に行ってみますね!