妊娠・出産 🙇検査薬出ます。フライングです🙇排卵日8/17(不確定)、最後のタイミング… 🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭 最終更新:36分前 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はらまき 線見えます! 自然妊娠だと排卵日ズレもあるので、可能性はあるのではと思います。 良い結果になりますように 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 明日以降毎日やってしまいそうです😭笑 濃くなりますように… 43分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
明日以降毎日やってしまいそうです😭笑
濃くなりますように…