※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅまる
家族・旦那

旦那がつまらない〜。休みの日ぐらいどっか連れていってよ!こっちは基本…

旦那がつまらない〜。休みの日ぐらいどっか連れていってよ!こっちは基本家に引きこもり。妊娠中とあって一人で遠出するのは不安だし。。独身時代が羨ましい。もう期待しない。

コメント

うなぎ

天気もいいしお外出たいですね~!
お子さん生まれたらしばらくは遠出もできないだろうし二人で過ごす時間も今のうちですよね。
ご主人は引きこもってなにして過ごしてるんですか?

• かじゅまる

かじゅまる

今日は肩が痛いとか言って、、
    出かけたとしてもスーパくらいで😭
    体調が悪いので仕方はないとは思うんですけど休みの度にどこやらが悪いとかで情けないなーと。
    家ではテレビ見たりしてますね😓

• 11月5日
でこぽん

子供生まれたら二人で自由にお出かけできないし
どっか連れてって〜❤️
って言ってみれば連れてってくれないですか?

• かじゅまる

かじゅまる

ほんとは近くの紅葉を見に行く予定だったんですが肩が痛いらしくて、、
    なんか情けないなってかんじで😩

• 11月5日
  • でこぽん

でこぽん

肩が痛いって…😅
    妊娠中なんかもっとあちこち不調あるっちゅ〜ねん!
    って感じですよね😭

子供生まれたら数ヶ月は本当に自由にお出かけ出来ないし、それを切実に言ってみてはどうでしょう?

• 11月5日
  • かじゅまる

かじゅまる

ですよね!こっちはホント身体に変化ありまくりで精神的にも辛いのに😫
    ガツっと言いたいんですが喧嘩になるのが目に見えて、、言い合いになったら自分が疲れるなと。なので体調を労わるイイ嫁で今日は居て、来週どうでるかみてみようかと。。さっき旦那が丈夫じゃなくてゴメンって言ってたので少しは自覚あるみたいです。

• 11月5日
みぃ

赤ちゃん産まれたら本当に旦那さんとの時間がなくなるのに...男の人って無頓着だなって思います😢
旦那さん!動いてください!!笑

• かじゅまる

かじゅまる

ですよね😫いろんなとこに連れて行ってくれる旦那さんが羨ましいです!

• 11月5日
キティダニエル

うちの旦那、でかける予定たててたのに疲れたとか体のどっか悪いとか言って予定キャンセルにしたり、出掛けた先で満足に遊べない時とか、結構そういう時有ります(つД`)
仕事で疲れてるんだろうししょうがないけど、毎週遊びに行ってるわけでもないのに、正直その日くらい頑張ってよって思っちゃいますよね……
ほんとに子供産まれるともっと遊びになんて行けないんで、まだお一人目ご妊娠中にたくさん出掛けられた方がいいですよ✨ご主人にも子供居ないときの思いで作り協力してもらいましょ(*^^*)

• かじゅまる

かじゅまる

この晴天が憎く思えてきます笑
    男性と女性の違いですかね(/ _ ; )
    自分だけじゃないと思うとホッとします。
    次の休みに期待します(o˘◡˘o)

• 11月5日

せっかくの休みやし、どこか出かけたいですよねー!しかも良い天気!!
妊娠してなかったら勝手にどこでもいけるけど、妊娠中は何かと不安で行けないですもんね。
私も赤ちゃんグッズ見たり、いろいろお買い物行きたいです!が、主人が仕事やったり、出来るだけ安静に…と言われてるので外出出来ず、悶々としてます(^_^;)

• かじゅまる

かじゅまる

ですよね!妊娠中だから前の様に自由に動けないし、独身のように自由にお金使えないしでなんだかストレスです😩

• 11月5日
カフェオレ

うちの旦那は今日は趣味のバレーの試合に行きましたー!
いいなー、体動かせて(´°ω°)
私も思いっきり走り回って飛び回ってはしゃぎたいです😅
立ち上がるたびにどっこいしょなんて言って大変なのは私だけー(´._.`)
産んだら思いっきりしたいことしてやるって思ってます😤💨

• かじゅまる

かじゅまる

男はいいですよね😫
    少しはこっちの気にもなれってかんじです!
    ですね!産まれたら思い切り羽伸ばしたいですね🌟

• 11月5日
かおりん

ウチも1人目妊娠中そんな感じでした(>_<)2人でゆっくり出かけられるのも後少しなのにって思ってたのに、、、

なのに結婚して6年も経ってから「お母さん(私の事)とゆっくり2人でデートしたいなぁ(*´ㅂ`*)♡」とか言い出すもんだから「出来る時に連れて行かんかったくせに出来なくなってからガタガタ言うな💢」って言ってしまいました(笑)

• かじゅまる

かじゅまる

少しは気持ちくんでよって感じですよね😫今更ですよね!でも言ってくれる感じいいですね😆再来週は実家に帰って姉と発散しようと思います!

• 11月5日