コメント

ちょ
歯が生え始める頃は同じように敏感になってしょっちゅう起きてました!
どうする事もできずに起きてしまった時は眠くなるまでひたすら抱っこでゆらゆら揺れていましたよ( 笑 )
あとは歯固めをあげて気が済むまでガジガジ噛んでもらってます(^^;)
ちょ
歯が生え始める頃は同じように敏感になってしょっちゅう起きてました!
どうする事もできずに起きてしまった時は眠くなるまでひたすら抱っこでゆらゆら揺れていましたよ( 笑 )
あとは歯固めをあげて気が済むまでガジガジ噛んでもらってます(^^;)
「女の子」に関する質問
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
小さいことなのかもですがオムツ替えみられる嫌なんですがわかる方いますか😭? 私は友達の子が男の子だろうが女の子だろうが替えてるときは目をそらすようにしているのですが たまに目を逸らさず見てる人いません😩? この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
qoy
そおなんですね😭💦
お昼寝は諦めて抱っこしたままに
しようか悩みます(ToT)
いつかは無くなっていきますかね?😭
ちょ
うちも5ヶ月手前で下の歯が生えだしてその頃はよく夜中に起きたりしていました💦
お昼寝は添い寝でも難しそうですか?
今は米粒みたいな歯が生えて落ち着いたかなー?って思ったら夜泣きが始まりました(T_T)
まだ眠れない日々は続きそうです…
でもいつかは無くなりますよ!
qoy
眠くなるとグズグズしだして
布団に置くとギャン泣きに
変わります(ToT)💦
昔は波の音で寝てくれたのですが
ダメになり、抱っこで寝かしつけてます(ToT)
歯が顔出したら落ち着きますかね?
後、夜泣きとは泣き止まないやつですか?💦
ちょ
きっとまだ一人で上手く眠れないんでしょうね(^^)
抱っこで寝るのもママが大変ですよね💦旦那さんは協力してくれそうですか?
うちは歯が1,2mm出たら少しは落ち着きました!
夜泣きは昨夜がひどかったのですが約3時間ずっと泣いてましたよ(T_T)抱っこしてゆらゆらして寝たかなー?と思って置いたらギャン泣きの繰り返しでさすがにイライラしました( 笑 )
qoy
早く1人で寝れるようになって
ほしいです(ToT)笑
言えばちょっとは協力してくれそうです🤣
3時間も大変ですね😭
お疲れ様です😵💓
ちょさんのお子さんは
セルフねんねはしてくれますか?
ちょ
なったらなったで寂しいですよ~( 笑 )
旦那さんにも少し協力してもらいつつ休みながら赤ちゃんのお世話してくださいね😊
結局布団で寝れたのは朝の4時過ぎで今日一日中眠かったです😴
うちは昼寝はセルフが多いですね!夜は授乳して抱っこでゆらゆらして寝かしつけることがほとんどです💡
qoy
抱っこは今くらいだすもんね😵❤️
そおですね!甘えてみます😩
急にセルフで寝てくれるように
なったのですか?😍
ちょ
グッドアンサーありがとうございます💕
大きくなったら抱っこさせてもらえなくなるんで今のうちにたくさんしておこうと思ってます😂
元々一緒にお昼寝していたんですけど、私が先に寝てしまうことが何度かあってそれからセルフで寝てくれるようになりました( 笑 )