ゆき\(^_^)/
わたしも、9ヶ月越えてからは一日数回はお腹はっていたかったです!けど、検診でもなにもいわれなかったので、そのままほってました!出血がないなら大丈夫だとおもいます!
Linca
ゆきさん、情報ありがとうございます!出血が無ければ大丈夫ですね。とても安心しました(*^_^*)
ゆき\(^_^)/
30週くらいからお腹はってくるけど、我慢できるくらいの痛さなら大丈夫!きにしないで!って先生にもいわれました(^o^)
生まれたのも39週で
出産前には、大出血しました(笑)
Linca
大変でしたね!でも無事に生まれてよかったですo(^▽^)o初めての妊娠で、少し神経質になっているのかもしれませんね(^_^;)
退会ユーザー
痛みを伴う張りは心配ですね(′︿‵。)
子宮頸管の長さはどうですか?
私の病院では、痛みを伴う張りがあったらすぐに電話して病院に来るように言われています。
出血がなくても子宮頸管が短くなっていて切迫になることもありますし…(私は痛みも出血もなかったけど切迫早産になりました)
張り自体もお昼まで続くのはちょっと長い気もするので、私だったら病院に相談すると思います(。•́ωก̀。)
Linca
アドバイスありがとうございます(*^_^*)子宮頸管の長さですか?病院で調べてもらったほうがいいかもしれませんね。確かに痛みが有りましたので、明日まず一度電話で問い合わせみたいと思います。
コメント