コメント
退会ユーザー
流石にそれは小さすぎる気がします😅
お弁当小さいと感じるならそのお弁当箱におかずだけ入れておにぎりにしてみるのはどうですか?
おにぎりの方がお出かけ感出ますし🙂
♡ゆずゆず♡
うちはお弁当箱にはおかずは必ず4品は入れるんでご飯はおにぎりで持ってってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
アンパンマン
4品って何入れてますか?
ウインナーと唐揚げは食べるんですが卵焼きは食べてくれないんです。
うちの子はおにぎりやと食べてくれないんです。
だからふりかけご飯にすると食べてくれるんです。- 11月5日
-
♡ゆずゆず♡
うちははんぺんが好きなんではんぺん入れたり、もやしのナムル入れたり、小松菜のお浸し、ウインナー、マカロニサラダ、唐揚げ、キュウリ、ブロッコリー、トマトとかですかねぇ🤔
うちはおにぎりをフォークで食べますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)おにぎりはワカメかシラスかゆかりです(о´∀`о)- 11月5日
-
アンパンマン
おにぎりの大きさは小さい一口サイズですか?
- 11月5日
-
♡ゆずゆず♡
普通に作ってますよ(о´∀`о)ラップの上に置いてフォークで食べてます(^^)小さいのだと何個も大変なんでm(._.)m- 11月5日
rubby
食べる量はそれぞれですけど、欲しがるなら量増やしてもいいんじゃないですかね?(^_^)
うちは、アンパンマンタッパー3点セット全部使います!
大に振りかけご飯やサンドイッチ、中にウィンナー、ブロッコリー、かぼちゃ煮物、ミートボール、プチトマトなどのおかず、小にデザートって感じです。
-
rubby
タッパーこれです☺
- 11月5日
みっちょん
娘が2歳ぐらいの時のお弁当です♪
毎回こんな感じでおかず4〜5品入れてます( ^ω^ )
残さず完食してくれます!
ちなみにお弁当箱はダイソーで買ったのです!
-
アンパンマン
うわぁ、美味しそうですね。
卵焼き食べてくれるんですね。
うちの子食べてくれなくて…
写真の卵焼きはカニカマ入れてるんですか!- 11月5日
-
みっちょん
そうです( ^ω^ )
うちも毎回は入れてないですがとりあえず娘の好きなおかず入れてます♪- 11月5日
p
青色のがダイソーので
キティちゃんは私のです😙
-
アンパンマン
美味しそうですね。
アンパンマンポテトと一緒に入ってるのはチーズですか?- 11月5日
アンパンマン
おにぎり食べてくれないんです。
だからふりかけご飯にすると食べてくれるんです。