子育て・グッズ うちの子は未だにスプーンとフォークが使いこなせず、手で食べることに… うちの子は未だにスプーンとフォークが使いこなせず、手で食べることにしか興味がありません❌ 同じようなご家庭はあるのでしょうか…? それとトイレはどうですか?うちのこは『みず』というとおしっこ、うんちが出たことを教えてくれます( 笑 )そのうち出る前に発言してくれるようになるんですかね??(;・∀・) 最終更新:2017年11月5日 お気に入り おしっこ うんち 家庭 トイレ スプーン うさぴょん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント