※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマママ
雑談・つぶやき

児童館で鼻水垂れてた子いて、色黄色~黄緑っぽいし、その子のお母さん…

児童館で鼻水垂れてた子いて、色黄色~黄緑っぽいし、その子のお母さんも鼻ずびずびでしかも咳までしてるし、絶対風邪だった‼お母さんの方マスクしてないし!!
子供はさ、気温差で鼻水出やすい子や鼻炎とかもあるし、親がこまめに拭けば良いかな?って思うけど、今回のはアウトでしょ(>_<)
というか自分だったら子供鼻水あったら連れてかないけど😣
私が神経質?せめてマスクしなよ❗と思うけど。
なんかずっとモヤモヤしてたのでここで吐き出しさせてもらいました😥

コメント

riko

いますよねー、しょっちゅう見ます、鼻だらだらの子供。。
うつされるのも嫌だし、鼻水垂れてて、拭かずにほっといてる子を見るのも嫌です(-_-)自分なら連れてかないし、鼻水垂らしたままなんかにしないし。。

• クマママ

クマママ

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    せめてこまめに拭いてって感じです(>_<)
    人懐っこい子で鼻水ダラダラで色んな子にアタックしてて💦
    本当自分だったら連れてかないですよね😥

• 11月5日
くろみ

親子揃って風邪って😅
児童館は、絶対行かなきゃいけない場所じゃないんだし普通遠慮しますよね💦

• クマママ

クマママ

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    本当咳までしてて普通来ないよなって思っちゃいました。
    親も咳しながら積極的に色んな人に声かけてて💦配慮とかゼロの人でした😣

• 11月5日