コメント
ちゃん
私はいつおしるしが来るかもわからなかったので
サラサーティのナプキンをしてましたよ(^^)
ちゃーや
臨月入ってから、何処で何が起きるかわからないので外出する時は量が多い時用のナプキンと夜用ナプキンを数名持ってました!
気になるようでしたら、家でお湯で少しゆすいでみたりとかいかがでしょうか?
蒸れて匂いが籠るってのもありますので、少しは和らぐと思います!
-
mikko
私も持ち歩かないとですね(^◇^;)
確かに毎度パンツ何枚も洗うのもなーと思ってまして…
マタニティパンツもたくさんないですし今更買うのもなぁと思ってて(^◇^;)
ゆすいでみます!ありがとうございます😊- 11月4日
-
ちゃーや
後は母子手帳と車に入院準備を積んでましたが、安心感?はありました!
私もすでにおりものが多く、匂いも気になるのでよくゆすいでますが、この時期寒いので結構辛いです(笑)- 11月4日
むー。
私も痒くなったりしたので産院に申し出たら、カンジダでは無かったけど細菌抑える膣錠出してもらえました😊
あとはオリモノシートをこまめに変えてました✨
-
mikko
そんなのあるんですね!!来週先生にお話ししてみます!
オリモノシート明日見に行ってきます(*^ω^*)
カンジタは中期に一度なって、治ったのですが臨月の今、再発すると良くないって言いますもんね(^◇^;)- 11月4日
ふじこ
私も妊娠中おりものが増え、匂いも気になってました。先生に言ったらカンジタではなかったのですが、妊婦さんはおりものが多くなるのは自然なことみたいで。おりものシートをこまめに変えてましたよ😊痒い時はデリケートゾーン用の市販の薬を塗ってました‼️
mikko
旦那にも臭うよと言われてしまい…すごい私自身も気になるので明日薬局見てきます!ありがとうございます!!