コメント

退会ユーザー
来ましたよ。私の会社だと、「事業者に何月何日に振り込みます」って言うハガキが来ました。
→その後の直近の給料日に私の口座に振り込まれてました。

みつき
ウチの会社は来ませんでしたー
旦那がたまたま通帳記入してくれて
入ってるの気づきましたw
-
なな
そなんですね!!来ないときもあるんですね!
- 11月4日
退会ユーザー
来ましたよ。私の会社だと、「事業者に何月何日に振り込みます」って言うハガキが来ました。
→その後の直近の給料日に私の口座に振り込まれてました。
みつき
ウチの会社は来ませんでしたー
旦那がたまたま通帳記入してくれて
入ってるの気づきましたw
なな
そなんですね!!来ないときもあるんですね!
「産休」に関する質問
産休前までの仕事の仕方や目標設定に悩んでいます。 私は営業職です。7/15ごろから産休予定です。 後少しですが、目標設定をしなくてはいけません。 等級にあわせてまあまあきつい内容を求められておりしんどいです。 …
育休手当について質問です。 正社員で5年勤めていた会社を辞め、4月に転職(正社員)しました。 まさかの妊娠が発覚し、1年経つ前に産休育休に入ると思うのですが、育休手当はもらえないですか?社会保険にはずっと加入…
田舎?というか地元愛が強いところで 今 働いているのですが なんというか、人柄が悪いです。 老人ばかりだし、偉そう、謙虚さがないというか。 そして 従業員も店長ともう1人前の店から一緒にいた人を除いて どんどんそ…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!!
確か10月あたまに出したのですがまだきてなくて、、、、上司、手続きやってないのかなぁ、、、、😢