※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

2歳の娘がイヤイヤ期で激しくギャン泣き。旦那が心配し、休日が憂鬱。

イヤイヤ期に突入してる2歳0ヶ月の娘がいます。

ここまでは初めてっていう手がつけられないお手上げギャン泣き状態が1時間続きました😓
途中みかん食べて戻ったのに思い出したかのように復活😂

体がっちがち力入れて、お出掛けからの帰りの車だったのですが激しかったです笑
これからもっときっと激しくなりますよね?😅

旦那が手のつけられないギャン泣きにうるせーだのキレるんです。今日の娘を見て、障がいじゃねーのか、検査してこいってm(__)m旦那は障がい者施設で働いてるのにそんな軽々しく😔
旦那が休みの日が本当にこれから憂鬱になりそうです😔

コメント

れい&りゅうママ

イヤイヤ期ですもん😅
それはしょうがないですよね💦

息子もそうですよ😊
でも旦那さんもなんで泣いてるのかって理由聞いてもいいと思うんですよね😣
泣くのは何かしら理由があってなので😅

*yua*

えっ…
旦那さんが言ったんですか!?
すみませんが信じられません…
イヤイヤ期は成長過程だしむしろ今ない方が後から大変と聞きましたよ🤗
うちの息子はイヤイヤ期前から手のつけられないほどの癇癪でそれに+今イヤイヤ期です!!
なんでもイヤイヤでこの前お店行った時おもちゃ欲しいとおもちゃ売り場で寝そべって大泣きです。笑
それでもまだ言葉をうまく話せないのできっと本人も自分の言いたい事が親に伝わらず余計イヤイヤが激しくなったりするのかな?と思います٩(•ᴗ• ٩)
いつまでも続くわけじゃないのに…
旦那さん病院で調べてこいだなんて酷いです。
これからまだ大変になるかもしれませんがお互い頑張りましょうね♡