排卵日に夫の誘い方について相談です。アドバイスをお願いします。
30第後半、二人目不妊です。夫の誘い方について教えてください。
今日不妊治療を開始しました!
医師に明日が排卵日だから、今夜仲良くしてと言われましたが、自分から誘ったことはありません。
どうすれば良いでしょうか?
みなさんはどうやって誘ってますか?
もともとタンパクな夫なので月1くらいしかありません。
ちなみに一人目は、不妊治療で出産まで五年かかりました。
治療中は私がイライラ「排卵日!排卵日!」って感じでしたので、レスになり、3年くらい何も無い時期がありました( ̄▽ ̄;)
皆さんアドバイスくださいませ
- りりな(9歳, 9歳)
コメント
✱ℜ💖
あたしはそっとくっつきに行きます😂
あまり排卵日やから!ってがっつくと男性
もストレスになるみたいなのでそれはやめ
てます😖💦
退会ユーザー
私は旦那にウザいくらいくっついて、めっちゃチューします(`・ω・´)
-
りりな
ウザイくらいガツガツいくんですね!
とても肉食ですね!頑張って見習います!- 11月4日
-
退会ユーザー
眠気には勝てないので失敗ばっかりですが、私なりの愛情表現です(^^)
旦那さん、察してくれたらいいですね(´ω`)♡うまくいきますように‥- 11月4日
-
りりな
失敗したら立ち直れない(•́ε•̀;ก)💦うまくいきますように
- 11月4日
りりな
よさそうですね!早く子供寝かせてかわいくくっついてみようかな♪
テレビ見ながら布団でゴロゴロしてる夫にそっとくっついて・・・
って想像してみましたが、くっついても動じずテレビ見続けていそうな予感もします💧
✱ℜ💖
くっついて何もなければチューします😘
だいたいそれでのってきてくれるので😂
上手くいくと良いですね☺️