みし
虫が食べるのは、農薬もあまり影響無く美味しい証拠ですよ!
私は父が作った、農薬使ってない虫食いだらけのトウモロコシを食べましたが、美味しかったし、子供にも影響ありませんでしたよ。
みし
虫が食べるのは、農薬もあまり影響無く美味しい証拠ですよ!
私は父が作った、農薬使ってない虫食いだらけのトウモロコシを食べましたが、美味しかったし、子供にも影響ありませんでしたよ。
「妊娠中」に関する質問
とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント