妊娠・出産 妊娠中にえごま油を使用してた方教えて頂きたいのですが、えごま油1日ど… 妊娠中にえごま油を使用してた方教えて頂きたいのですが、えごま油1日どの位の量を摂取したか?えごま油の使用してたメーカーや便が出やすくなったとかもし分かりましたら、教えて欲しいです。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 きりん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妹が1日スプーン1杯をヨーグルトに混ぜて摂取してました💡 メーカーはわからないです💦 妹が言うにはスルンて出るようになったみたいです☺️ 11月4日 きりん 教えて頂きありがとうございます。 便が出やすくなるんですね✨ 試したくなりました。 ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
教えて頂きありがとうございます。
便が出やすくなるんですね✨
試したくなりました。
ありがとうございます。