※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら
家族・旦那

前回もこちらで相談しましたが只今夫婦の倦怠期です(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)…

いつもお世話になってます。
前回もこちらで相談しましたが只今夫婦の倦怠期です(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
一つ一つの言動に腹が立ちますし、主人は子育ても家事も手伝ってくれますが私だけがんばってるのにー!と思ってしまいます。
触られるのも嫌な時もあります。。。笑ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
でも自分は愛されてるのか不安になったりもっと褒めてほしいと感じる事もあります。
こんな気持ちになった方おられますか、、、(>人<;)
また倦怠期を乗り越えた方アドバイスください。。。

コメント

こっちゃん

ひたすら旦那と距離置きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
寝る部屋も別です(笑)

• うらら

うらら

今も別ですか?

• 11月3日
  • こっちゃん

こっちゃん

去年の今頃です☺️

• 11月3日
すけ

全く同じ気持ちです。
今嫌いのピークです。
安月給でアホという理由からなので、倦怠期とはまた違うかもしれまさんが。。。

• うらら

うらら

好きで結婚したのに悲しくなります(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

• 11月3日
  • すけ

すけ

私も自分自身に凹んでます。。

• 11月3日
ひーこ1011

うちもかなりギスギスする時ありますよー!
旦那は手伝ってくれますが、適当なところもあって、イライラしたり…
2人目生まれてから心に全く余裕がないので、当たってしまったり(^^;

仲良しすると少し愛情が復活しましたが、最近また全くないので、イライラしまくりです。
子供が早く寝てくれた日は、お喋りしたりテレビ一緒に見たりしてますが、ギスギスしてる日は一言も口きかずに寝ることもあります(^^;

• うらら

うらら

私も心に余裕がないです、同じような悩みの方がいて少し気が楽になりました

• 11月6日
にん

うちも倦怠期中です😭😭😭
育児も家事も頑張ってくれてるいるのに、なんでなんですかね?😣
好きで結婚したのに悲しいって気持ちにすごく共感してしまいました。

アドバイスではないくごめんなさいm(__)m

• うらら

うらら

同じような気持ちの方がいて少し気が楽になりしました

• 11月6日