道路族や苦手なご近所さんがいる中で、気にせず外出するためのモチベーションについて教えてください。
道路族や苦手なご近所さんが外にいても気にせず家を出入りする気持ちのモチベーションを教えてください。
夫婦共に道路族に参っていて、帰りたくなくて時間をずらしたりしてますがさらにストレスがたまっています(生活圏を奪われてるような感覚になります)
平日は苦手なお隣さんがよく外に出てきててもう顔も見たくないほどですが、なかなか動きが読めないので限界があります。
ご近所付き合いに悩まされてる方、気にせず外に出るモチベーション何かありますか?私みたいに気にして悩んでる方もいたらお話ししませんか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
道路族本当に嫌になりますよね(;_;)
実家の隣と後ろが道路族で、家の外壁にボール当ててきたりと両親は家を買ったの後悔してるようでした😭両親は気が強いのか道路で遊んでたり、ボールが当たったなるって思った時にすぐにその度注意してました!まあ注意しても良くなることはなかったので、もう諦めてましたが😭😭
コメント