子育て・グッズ 息子が産まれてから、マザーズバッグジプシーしていましたが、ポーター… いつもお世話になっています! 息子が産まれてから、マザーズバッグジプシーしていましたが、ポータープランに落ち着きそうです。 もう4歳ですが、まだトイレを失敗することがあったり、服をよごしたりするし、飲み物やおやつなど持って出かけるし、前から荷物持ちなんで、なかなか減りません😅 震災を経験していて、もし、なにかあったらという思いもあります。。 みなさんはどのようなバッグを使い、バッグの中はどのように整理していますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り おやつ マザーズバッグ 4歳 息子 服 飲み物 トイレ のん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント