旦那のお兄さんが数年前盗撮で捕まっていたと先日初めて聞き動揺してま…
旦那のお兄さんが数年前盗撮で捕まっていたと先日初めて聞き動揺してます。
私たち夫婦は結婚6年目、お兄さん逮捕は4年前とのこと。
ロリコン趣味はなく、ただただ好みのタイプの女性が駅で目の前にいたから撮影してしまった、と。
そのことを聞かされてから、旦那と娘(4歳)だけで義実家に行くのなんて絶対無理になりました。お兄さんは義実家住まいです。
私がいればずーっと監視しておけるので、まだいいですが、私抜きなんて絶対嫌です。
それを旦那に伝えると「ロリコン趣味なんてないって。時効だよ。」と言います。
普通は嫌ですよね??
- はじめてのママリ🔰
mii
普通は嫌ですね
女性として軽蔑しますし、正直旦那さんもムリです
ぷらっぐ
娘を行かせるのも嫌ですし、はじめてのママリさんの立場だったら私も行きたくないです。
ブレーキ効かない人間に対して、何が時効なのかわかりません。
はじめてのままり
絶対嫌です!
旦那さんなんで犯罪者の肩持つの?って感じです…
時効もクソもあるかよ、被害者を直接知らないとはいえ、被害者の前でも言えるか?って感じです
旦那だけで帰れ、娘に会いたければ義両親が出てこいです。義兄がいるところには絶対連れていきません!!!!!
はじめてのママリ🔰
時効はないです。
普通の人なら盗撮なんて発想にならないからです。逮捕歴を黙ってた義親族善意無理ですね。
はじめてのママリ🔰
無理すぎます、もはや会わせなくないです。ロリコンとか関係ないし、ずっと成人しても無理ですよね。
はじめてのママリ🔰
ロリコンかどうかなんて関係ないです。
性癖って治らないし、時効なんてありません。
会わせてやるだけ有難いと思えって感じです。
はじめてのママリ🔰
撮影した相手は子供だったという訳ではないですよね?
娘さんだけじゃなくて、ママリさんも危険じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜
そもそも義兄がいるとこに行きたくないですね
外で義家族(義兄ぬき)と会います
時効は被害者が決めることなので旦那さんが決めることじゃないし旦那さん盗撮を軽く考えすぎ…
まぁ兄弟だから仕方ないか…
コメント