子宮口は開いているが出産の兆候がない。満月で会いたい気持ちと、体重2600gで急ぐ必要はない。もうすぐ会いたい。待ちます。
今日が予定日です。
10日ほど前から子宮口3センチ開いていて、柔らかくなっているので出産の準備は進んでますよー。
と言われてますが。。。気配がありませんー!😓
胸も張って痛いし、
明日満月だし。
2週間エコーで顔が見れなかったので、そろそろ会いたいよぉー。でも体重は2600gなので、急ぐ感じでもなく。
もうすこし気長に待ってみます。
でも、会いたいなぁ💕💕💕
もうでておいでー。って、声をかけつつ待ちます。
- kirinoya(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は明日が予定日です😊1日違いですねー✨
明日の満月、期待しちゃいますよね❤️
ソラシド
同じく今日予定日です❣️
私も39週で2700gなので、急いではいないけど連休中でないと旦那さん立会いできないので満月に期待してます💫
私の場合は子宮口1センチなので厳しそうですけど😅
-
kirinoya
嬉しいです💕
わかります!
私も里帰り出産なので、週末がありがたくて😭満月に期待しちゃいますよね!
でも、急にくるものだとぉもうので、すこし期待しながら待ちます!😊- 11月3日
kirinoya
期待しちゃいますよね💕💕💕😊
どぉですか?気配ありますか?!
お腹は張るのですが、痛くはなりません😭
退会ユーザー
残念ですが気配なしです😂💓
私も張りとたまに腰と下腹部の鈍痛がありますが、陣痛にはつながりません😱💦まだまだかかりそうな感じです😅
kirinoya
そぉなんですね😭
私はお腹も腰痛もないです😭
腰痛から、陣痛が来る人もいるって聞きましたよ!😊
でも、もう少しですよね!頑張りましょうねー。
不安もありますが、早く我が子に会いたいですね💕💕💕😊😊😊
退会ユーザー
予定日はあくまでも予定日なんでしょうね😁💦やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるのでしょうね😉💓
はい✨そうですね😊❤️楽しみが待ってると思って頑張りましょう💓💓
kirinoya
予定日から二日後、5日の夜遅くに産まれました😆💕
朝からおしるし→夕方には五分感覚の痛み→夜10時50分に出産となりました!
ご相談に乗って頂き、ありがとうございました💕😆
にんじんさんも、出産頑張ってくださいね💕
退会ユーザー
おめでとうございますー😊❤️
おしるしが来て陣痛が来てその日のうちに産まれるなんて羨ましいです✨
私も実は予定日から6日後にやっと出産できました😁火曜におしるし→陣痛となり、陣痛がなかなか出産に繋がらず長時間苦しみましたがなんとか😂
こちらこそたくさんお話させていただけて良かったです😚❤️これからお互いにママとして頑張っていきましょうねー😊💓
kirinoya
お返事遅くなりました😭
おめでとう🎉ございます💕💕💕😊
ほんとうに、ママになったらなったで大変なことばかりですが、頑張りましょうね💕😊