※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★AM★
妊娠・出産

妊娠週数は6w2で、超音波では5w2と言われました。心配です。普通より小さいということですか?2週間後心拍確認ですが、不安です。

妊娠週数は6w2で、超音波の写真では5w2と言われました。心配です。普通よりも小さいということですよね?2週間後心拍確認なのですが、不安でたまりません‥。

コメント

ゆー

排卵がずれたかもですね(*^^*)
私も同じような感じでしたよ!

• ★AM★

★AM★

あ、確かに排卵検査薬は4日ほど遅れて反応しました‥!ストレスもよくないので考えないように2週間待ちます!

• 11月3日
ℳ

初期の頃はよくあることですよ〜( •̤ᴗ•̤ )

• ★AM★

★AM★

そうなんですね‥。考えだすと不安で😭ありがとうございます。

• 11月3日
ピーナツ

私は、初診7w0dの時に大きさ4w5dでした!
排卵ずれてるかもねと言われていましたが1週間後8w0dで行ってみると、ちゃんと8w0dの大きさになってました!

• ★AM★

★AM★

そんなことあるんですねー!びっくりです!私も赤ちゃん信じて2週間乗り切ります!

• 11月3日
み

私もそんな感じですよ〜!
まだ詳しく話聞いてないですが、予定日1週間くらい遅くなるかもね〜って言われてます。
でも今のところ順調ですよ🙆🏻

• ★AM★

★AM★

ありがとうございます!
    不安ですが、あと1週間信じて待ちたいと思います!

• 11月9日
まかろに

息子の時そんな感じでしたー!
予定日も8週?9週?くらいまで
コロコロ変わってました!
1週くらいの誤差結構ありましたよ!!

• ★AM★

★AM★

そうなんですね‥。あと1週間、信じて待ちたいと思います!
    ありがとうございました!

• 11月9日