国家公務員宿舎に住んでいる方、どんな間取りでどんな感じか色々教えて…
国家公務員宿舎に住んでいる方、どんな間取りでどんな感じか色々教えていただきたいです。
次の転勤のタイミングで(おそらく来年の4月)宿舎に入ろうと思っています。
よろしくお願いします!
- まるこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
9月末に新しくできた宿舎に引っ越しました!
8畳のリビング
6畳の和室
6畳と4.5畳くらいの洋室
なので、3LKなのかな?
ダイニングと呼べるほどの広さはありません!
国家公務員宿舎に住んでいる方、どんな間取りでどんな感じか色々教えていただきたいです。
次の転勤のタイミングで(おそらく来年の4月)宿舎に入ろうと思っています。
よろしくお願いします!
退会ユーザー
9月末に新しくできた宿舎に引っ越しました!
8畳のリビング
6畳の和室
6畳と4.5畳くらいの洋室
なので、3LKなのかな?
ダイニングと呼べるほどの広さはありません!
「その他の疑問」に関する質問
銀歯を外すことになるかもしれません。下の奥歯なので麻酔があまり効かないですよね? また銀歯外したらつぎは何にしたらよいかわかりません。夜かみしめがあるかもしれなくて、セラミックとかだと割れると見ました。お金…
M-1グランプリ、第一回からずっと見ていて毎年楽しみだったけど子供産まれてから時間通りにには見られなくなった😩 敗者復活から見たいんだけどその時間多分子供と外遊び行ってるし、家では大人しくしてられないし、かと言…
メルカリで、はじめてキャンセルになりました。購入者様に、違うものを出品側の私が発送してしまい、とりあえず向こうから着払いで、返品手続きをしてもらっています。 メルカリの運営からは、必ず商品を返送してもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるこ
新しい宿舎いいですね!
そのくらい部屋があれば、子供がいても十分ですね。
ありがとうございます😄