コメント

まみ
うちの病院では、セルフのテストはほぼ意味がない(ホルモンや薬の関係で不正確にでる)ので血液検査まではチェックしないように、と言われましよ

くまはる
息子のときですが、BT4でフライングしました。使ったのはチェックワンファストでしたが…
絶対ダメだ〜〜と思って諦めるためにフライングして、陰性だ…と思って放っておいたらしばらくしてから薄ーーい陽性ライン出てました✰
-
さくらんぼ
羨ましいです💕
ドゥーテストが2本ありますが、月曜に判定なのでやらずに判定を待とうと思います😂
くまはるさん、これから寒くなるので身体を大事にお過ごし下さい😌🍒
お返事ありがとうございました(^-^)v- 11月3日

みーたん
あたしは移植後11日目にフライングして陽性でした。12日目に病院で検査だったのに待ち切れず……
-
さくらんぼ
移植後8日目に判定日なので、フライングせずにいこうと決めました😅
諦め半分ですけどね😢
みーたんさん、お身体大事にお過ごし下さい😌✨
お返事ありがとうございました~✴️- 11月3日
さくらんぼ
早速のお返事ありがとうございます✨
やらないほうがいいって言われたんですけど、やってしまいました😵
終了線も薄くて判定は全くの白だったのできいてみました😅
諦め半分ですけどホルモン補充を続けて判定日を待ちたいと思います😅
子育て頑張ってくださーい😌💕
まみ
やっちゃったんですね😅
どちらにしても信用はできないそうなので、判定日まで頑張ってください!
素敵な結果がまってますように🙏🙏🙏
ちなみに私は血液検査までは何も症状なし。けど、いつもの生理前のしんどさがなく体調快調でした!
さくらんぼ
ありがとうございます😂
月曜まで待ってみます💕
私のために祈ってくれてありがとうございます😃🍒