♡
ずっとつわりなく働いてましたが、ここ最近頭痛ひどくてお休みもらってます🤒

つか
普通に仕事しています!
胃腸炎になった時に休ませてもらったり、悪阻で食べられなくて早退させてもらうことはありました!
テレビが側にあるお仕事なんですかね?
あまり無理なさらないでくださいね‼︎

退会ユーザー
普通に仕事してました(^O^)
でも、つわりがきついときは、
おやすみもらったました⚡️
♡
ずっとつわりなく働いてましたが、ここ最近頭痛ひどくてお休みもらってます🤒
つか
普通に仕事しています!
胃腸炎になった時に休ませてもらったり、悪阻で食べられなくて早退させてもらうことはありました!
テレビが側にあるお仕事なんですかね?
あまり無理なさらないでくださいね‼︎
退会ユーザー
普通に仕事してました(^O^)
でも、つわりがきついときは、
おやすみもらったました⚡️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に喉痛くなった経験ある方で 市販ののど飴やトローチ使った方何買いましたか?😣 今日の夜から少し痛み始めた程度で 変に貰いたくもないので受診はまだ考えてません💦 (悪化して来たら受診します) 妊婦健診は来週で…
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
今幼稚園で爆発的にりんご病が流行っています。 そのため先日から子供を休ませています。 というのもわたしが妊娠中だからです。 ただ11月に運動会があってその練習が始まっています。 わたしの妊娠のために子供を休ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント