※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
ファッション・コスメ

この間こちらを購入したのですが届いてみると2セットしか入っておりま…

この間こちらを購入したのですが届いてみると2セットしか入っておりませんでした。
期間限定1セットプレゼントでしたら3セット入っていますよね?
それともプレゼント合わせて2セットなのでしょうか?
みなさんでしたらどのように解釈されますか??
ちなみにこちらの会社には今問い合わせ中です。

コメント

2セットは違う種類を選べるんですよね?もしももうプラス1セットだったら、
「もう1セットプレゼント、どの色が入ってるかはお楽しみに!」みたいに書いてあるはずなので、そう書いてないということは、合計で2セットなのでは?と思います!
1セットと書いてあるだけで、もう1セット、とかさらに1セットみたいには書いてないですもんね。

• らすたまん

らすたまん

コメントありがとうございます。
    なぜか今は変更されていて、1セットプレゼントと同じように書いてありますが、購入ページで選べるようになっていました。
    私が購入した時に商品1商品2のように選ぶ感じでした。
    私の解釈が間違っていたのですかね。
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます!

• 11月3日