※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

美容師さんいますか?縮毛矯正というメニューがなくなり、髪質改善ストレ…

美容師さんいますか?縮毛矯正というメニューがなくなり、髪質改善ストレートという名前に変わってて、カットと髪質改善ストレートで2万900円〜となっています。
縮毛矯正と髪質改善ストレートは同じものですか?

半年に一回縮毛矯正してたんですが、カットと合わせても2万は行かなかったのですが、物価高で仕方ない?そして同じ縮毛矯正ですよね🤔?

美容院自体変えようか悩んでるのですが、新規で縮毛矯正は勇気がいるので、今回はこの髪質改善ストレートとやらとカットで2万払うか…

ホットペッパーからいつも予約してるんですが、予約履歴から縮毛矯正のところ同じ内容で予約というボタン押せなくて💦
メニューから無くなった?!と思ってみたら、髪質改善ストレートとかいてあるメニューがありました。

コメント

りんたろ

この間髪質改善ストレートやりました😊
縮毛矯正よりはちょっと弱め?優しめ?
らしいです!
今流行ってますよね!!
縮毛矯正はあまりわからないですが、
髪質改善ストレートだとどこもそれくらいの値段かと思います。