※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

栗東市か守山市で、アラフォー女性向けの個人経営の美容室を探しています。おすすめはありますか?

栗東市か守山市あたりで美容室を探しています。

私はアラフォーの女ですが、あまりおしゃれすぎず、こじんまりとした個人経営されている美容室が良いです。
おすすめはありませんか?

コメント

みさき

栗東、守山ではなくて申し訳ないのですが守山寄りの中道入った草津にある、RiNHAIRがおすすめです!女性オーナーが個人でされている貸切サロンで、物静かな場所にあり、時間をつい忘れてしまうくらいゆったりこじんまりしていますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。月曜日も開いていて、子連れでも行けるのは魅力的ですね!情報ありがとうございます😊

• 20時間前
  • みさき

みさき

予約も予約フォームだけでなくInstagramのdmから受け付けているので、やりとりもスムーズにできますよ!空きや候補日、どんな感じにしたいかなど、事前相談もdmでしてもらえるので、いたせり尽せりでおすすめです😽

• 11時間前