コメント
ママリ
美容師です✂︎
私の美容室は子連れ歓迎ですが、お店によっては静かなコンセプトのところだったり子連れNGなところもあるので事前に電話などで確認すると良いかもです😊
おやつだったり店内で食べても大丈夫か聞いておいたりするとより安心かもです!
素敵な美容室タイムを過ごしていただきたいです🥹✨
ママリ
美容師です✂︎
私の美容室は子連れ歓迎ですが、お店によっては静かなコンセプトのところだったり子連れNGなところもあるので事前に電話などで確認すると良いかもです😊
おやつだったり店内で食べても大丈夫か聞いておいたりするとより安心かもです!
素敵な美容室タイムを過ごしていただきたいです🥹✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
品切れだと余計欲しくなる。 と友人は言うんですがこうゆう人は多いのでしょうか? 私は逆に 自分が素直に好きなデザインでも 抽選販売や数分で完売するようなものを 街中で身につけるのが恥ずかしいと思うタイプです …
骨ストママさんいらっしゃいませんか? この季節の義実家帰省。服装迷いませんか? 私はthe骨スト。アクティブ?というやつなのですが、中肉中背で、骨ストの中肉中背=でかいです。 なので普段は、キャミソール×透けるカ…
①自宅から45分弱の美容室 (カラーと縮毛矯正2万もしない) ②市内のど真ん中にある美容室 自宅から30分 (カラーと縮毛矯正で25,000円) 久しぶりに夫に双子預けて出掛けるけど、ちゃんと面倒見てられるか気が気じゃな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あのね
美容師さんから心強いです🥹
行きたいと考えてる所はマンツーマンのプライベーサロン?のような所で他のお客さんと被る事はないと思うのですが明日電話で確認してみます!
ありがとうございます🥰