※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんとん
家族・旦那

仕事の飲み会で朝5時帰宅しやがった!腹立つ!私の飲み会は遅くとも夜中に…

仕事の飲み会で朝5時帰宅しやがった!!
腹立つ!!

私の飲み会は遅くとも夜中にはならないのに遅いとか言われるのに!!

コメント

エリーサ

うちは朝9時半でした。
ほんと腹たちますよね。

• ぽんとん

ぽんとん

朝帰り腹立ちますよね!!
    職場といえど女の人多いので余計に腹たちます!

• 11月3日
しゅん

うちと一緒です!
自分はいいのか?と聞くと、子供がママ必要だろ?とか言ってきます。
腹たちます

• ぽんとん

ぽんとん

私はまだ子どもおりませんが、その理由はカチンときますねー!!

• 11月3日
ひーくんまま

私の旦那も朝の7時とかに帰ってきたりします〜😫
私が行ってる時は迎えにまで来て無理やり切り上げなきゃいけない感じになるのに😒
ほんと遅いの腹立ちますよね!
仕事の飲み会だから仕方ないのかなって思うけどこんなの仕方ないだ片付けてたらキリないし自由されっぱなしで困ります😑

• ぽんとん

ぽんとん

それは腹たちますね!!
    人のこと言っといて自分は!って感じですよね!
    悪いと思ってもないから謝りもしないし尚更腹たちます!

• 11月3日
ぽこ

あまりにも遅いと腹立ちますよねー!
うちの旦那昨日久しぶりのプライベートな飲み会で、今日朝の10時に帰ってきましたよ。笑

飲み会にいったあとは、楽しんだぶん頑張ってねって気持ち込めて、家で家事とか育児がんがん頼んでまーす!笑
ゆりはむさんも旦那さんに色々とやらせてみてはどうでしょう?笑

• ぽんとん

ぽんとん

プライベートなんですねー!
    たまーにでも連絡入れるとかあればまだって感じですけど、職場だし女の子多いとこだからイライラが(笑)!

• 11月3日
ε(   ˇωˇ  )э

腹立ちますよね!!
私の旦那はいつ産まれてもおかしくないと言われているのに毎週末朝帰りでした!怒

• ぽんとん

ぽんとん

ええ!それはなんとも酷いですね!!
    出産前はデリケートな時期なのに!

• 11月3日