※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんな
妊娠・出産

義母の誕生日で手作りケーキを作ったが、気が進まず。お金もギリギリで無難な手作りケーキがいいか相談。

義母の誕生日なんですが、今年初産ということもあり
準備やら何やらでお金もギリギリでやっているため、
今年だけは許して…と思い手作りケーキを焼いて作りました。
でもさすがにそれだけでは気が進まなくて…(>_<;)

あまりお金もかけられないし、義母にも変な気遣いさせない手作りケーキが1番無難だと思ったのですが、
皆さんいかがでしょうか?

コメント

まりっぺ

うちはお誕生日やらずに母の日父の日のみなので、あるのが当たり前じゃないし良いと思いますよ!自分が貰ったならプレゼントもあった方が良いと思います💡

• おんな

おんな

気持ちだけでもと思って作りましたが、今年中に旦那の実家離れてしまうのでちょっと足りないかなーとかおもったりしてます‪‪💦‬喜んでくれること祈って渡してみます☺︎☺︎☺︎

• 11月3日
ゆってぃ

誕生日もしてくれるなんて
手作りケーキだけでも
その気持ちがあるんだから
いいと思いますよー😊✨

• おんな

おんな

母の日もあげましたが、よくお裾分けとかもらってるので手作りケーキにしてみました‪‪💦‬

• 11月3日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

誕生日プレゼント頂きますが、私は母の日のプレゼントだけにしてました😮
    義母さんが喜びますように🎵愛情🎵

• 11月3日
ちぃ

手作りケーキ素敵です😄
もし足りないかなぁって思うならお花屋さんにいけば1000円位でも花束作ってくれたりしますよ😄

• おんな

おんな

喜んでくれたみたいでホッとしました😌

• 11月3日
ちゃん

誕生日は特に何もしてません💦
母の日にはプレゼントを用意してますが☺️
去年は私も初産で お義母さんの誕生日は外食のみで済ませ 今回も2人目お腹に居るため外食のみです😓
母の日は 何かしら使いそうなものを毎年用意してます😉

• おんな

おんな

初産となると出費が嵩みますよね‪‪💦‬
    先程渡してきましたが、すごく喜んでくれて安心しました(>_<;)

• 11月3日
  • ちゃん

ちゃん

お義母さんとしては覚えててくれる、何かしてくれるってだけでも嬉しいんじゃないかなと勝手に思ってます(笑)

• 11月3日