コメント
nonoco
内診グリグリ、卵膜剥離の後、私も出血ありました😱💦
その後ずっとお腹痛くて、前駆陣痛があり、2日後に、出産しました😂
張りや痛みなどはどうですか❓
nonoco
内診グリグリ、卵膜剥離の後、私も出血ありました😱💦
その後ずっとお腹痛くて、前駆陣痛があり、2日後に、出産しました😂
張りや痛みなどはどうですか❓
「生理」に関する質問
※下ネタ含みます。 男の子ママさん、 共感してもらえる方いませんか?? オムツ交換してるとき、 息子のアレがぷっくりぷるんとしてるときがあって 夫から 「そりゃ朝とか、刺激があれば勃つでしょうよ。 生理現象なんだ…
モラハラ旦那だけど年収はそこそこ良いです! ただメンタルが…私に子供を養える経済力あったらさよならしてるけど 結構、お金が全てなのか…。 誘われても生理的に無理すぎて営みも無理。 実父は他界してますけど、ギャン…
前回の排卵はHCGを打ってもらい、生理来なかったら検査薬してねと言われたのですが、今日生理が来ました! この場合、次いつ行ったらいいのでしょうか?🥲 そういえば、聞き忘れたなと思い、、🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
nonoco
そうなのですね😣
まだ動ける余裕があるのでしたら、できることしといた方がいいかもしれませんね🙌
今日、明日くらいには出産だと思うので、ガンバってくださいねー❗️
いいお産になりますように🌸
初めてのママリ
お腹の張りはバラバラですがよくあります。赤ちゃんの胎動もめっちゃあります。
夜中も前駆?なのか不定期に痛みはあるものの本陣痛に繋がらない感じです(^-^;
入院までに掃除や入院中の上の子準備で動き回ろうかなー?