コメント
nonoco
内診グリグリ、卵膜剥離の後、私も出血ありました😱💦
その後ずっとお腹痛くて、前駆陣痛があり、2日後に、出産しました😂
張りや痛みなどはどうですか❓
nonoco
内診グリグリ、卵膜剥離の後、私も出血ありました😱💦
その後ずっとお腹痛くて、前駆陣痛があり、2日後に、出産しました😂
張りや痛みなどはどうですか❓
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
産後10ヶ月ぐらいから生理終了1週間前後に不正出血があり、病院に行くとエコーも異常なし、がん検診も異常なしでした。 機能性出血だろうとのことで暫く様子見してくださいと言われました。 今産後1年経ちましたがま…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
お腹の張りはバラバラですがよくあります。赤ちゃんの胎動もめっちゃあります。
夜中も前駆?なのか不定期に痛みはあるものの本陣痛に繋がらない感じです(^-^;
入院までに掃除や入院中の上の子準備で動き回ろうかなー?
nonoco
そうなのですね😣
まだ動ける余裕があるのでしたら、できることしといた方がいいかもしれませんね🙌
今日、明日くらいには出産だと思うので、ガンバってくださいねー❗️
いいお産になりますように🌸