コメント
みぃ。
3日間もはってるのは
大分心配な事なんで
直ぐに病院に電話した方がいいです!!!!
お腹が張ってるとお腹の赤ちゃんも辛いです💦
みぃ。
3日間もはってるのは
大分心配な事なんで
直ぐに病院に電話した方がいいです!!!!
お腹が張ってるとお腹の赤ちゃんも辛いです💦
「熱」に関する質問
熱が出たから迎えに来てくださいって言われて 保育園から帰ってきましたが 風邪症状も無しで元気で熱だけある状態です。 病院は明日の方が良いですよね? 今行ってもウイルス検査意味ないですし... 坐薬あるのはあるの…
2歳の子です。 咳がひどく夜中も寝にくそうにしているので今朝小児科に行って薬を貰ってきました。 今朝まで熱はなかったのですが、今測ると37.8あります。 これから上がるのかなと思うのですが、また明日小児科へ連れて…
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
毒りんご
ありがとうございますm(_ _)m
電話して行ってきました
やはり、赤ちゃんも苦しかったようでゆっくり出来る時にゆっくり横になったりするようにキツく言われました|ω・`)
みぃ。
先生にみてもらえたら一安心ですね(*^^*)良かったです!(o^^o)