子育て・グッズ 今日夜保育園のママ友と私の家でクリパの予定なのですが、下の子が先週… 今日夜保育園のママ友と私の家でクリパの予定なのですが、下の子が先週熱出て金曜日には解熱したものの咳だけ止まりません。 上の子も下の子も気管支弱い系で咳だけどうしても残ってしまうタイプなのですが、みなさんならクリパ辞めますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ママ友 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり お友達に様子を伝えて相談します! 相手が気にされないのであれば、良いのかなと思います^ ^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント