コメント
ほにょにょ
げっぷが止まらないっていうのはなったことないです(;・∀・)
むぎむぎ
喘息、アレルギー性鼻炎持ちです。
そのせいでげっぷが止まらなくなったことはありません😣
-
ぁぃる
えー!まぢですか!なんでなんだろう(T ^ T)
仰向けで毎日寝れますか?
あたしは毎日仰向きで寝れずうつ伏せで寝てしまいます- 11月3日
ほにょにょ
げっぷが止まらないっていうのはなったことないです(;・∀・)
むぎむぎ
喘息、アレルギー性鼻炎持ちです。
そのせいでげっぷが止まらなくなったことはありません😣
ぁぃる
えー!まぢですか!なんでなんだろう(T ^ T)
仰向けで毎日寝れますか?
あたしは毎日仰向きで寝れずうつ伏せで寝てしまいます
「ココロ・悩み」に関する質問
辛すぎる。申し訳なさすぎる。 ネイリストしてます。 お客様は年越しに綺麗なネイルにしてたい方が多いので みなさんそれに合わせて予定を組んで予約をしてくださってます。 指名の方などは2ヶ月前から予約を入れていたり…
実母にモラ旦那と離婚したい、 頼れるところは無いから あと数ヶ月で用意して逃げようと思うと いったら 今更やん、自分が選んだんやろ 残された方の不安な気持ちはどうするの (旦那が実母の家に来たり、私の兄弟にいっ…
【娘が保育園で、先生や年長さんにいじめられてる?】 2歳のパワフル娘を育てています。 長文ですが読んでいただきアドバイス等いただけると幸いです。 旦那の転職で、県をまたいだ引越しをする事になったので、去年の3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
そうなんですね!
失礼ですが喘息お持ちですか?
ほにょにょ
小児喘息が治らずそのまま喘息です
アレルギー性鼻炎ももってます
ぁぃる
なるほど!ありがとうございます😊