子育て・グッズ 仕事復帰後の子育てと離乳食に不安。家族の協力に感謝。休みは娘とたっぷり過ごしたい。娘にとって寂しい環境か気になる。 12月から仕事復帰です😭娘は5ヶ月になるころです🌱初めての子育てに加え仕事復帰はちょうど離乳食も始まるころなので正直不安です‼️ 娘は実母がみてくれます🙇 娘の送り迎えを旦那と交代制で行います🙇 自分が仕事復帰する事により家族みんなで協力してくれる事に感謝です😭✨ 娘と過ごせる時間が少なくなるけど、休みの日は思いっきり一緒に過ごそうと思います👏 やっぱり、娘からしたら寂しい環境なんですかね⁉️ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 旦那 離乳食 子育て 家族 仕事復帰 実母 とも(8歳) コメント mama 私も今月から復帰です! 娘は人見知りが始まり、夜は泣いてますが大丈夫そうです! それよりも私が寂しいです😭😭 早く帰ってぎゅーしたいがために自転車買いました!笑 11月2日 とも コメントありがとうございます🙇🌠 夜はどのくらい泣かれているんですか⁉️ 一刻も早く家に帰ってギューしたいですね😁♥️そのために自転車は必要ですね🙌✨ 私もゆかちんさんを見習って頑張らないと🎵🙌🎵 11月3日 mama お風呂出てから寝るまでずっとです( ˙ᵕ˙ ) お互い頑張りましょう😣 今日も朝方5時半に起きて微妙に寝不足です(笑) 11月3日 とも 毎日お疲れ様です😌💓 私も仕事復帰したら毎朝5時起き予定です☀️😵💦 お互いに頑張りましょう✨🙌✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます🙇🌠
夜はどのくらい泣かれているんですか⁉️
一刻も早く家に帰ってギューしたいですね😁♥️そのために自転車は必要ですね🙌✨
私もゆかちんさんを見習って頑張らないと🎵🙌🎵
mama
お風呂出てから寝るまでずっとです( ˙ᵕ˙ )
お互い頑張りましょう😣
今日も朝方5時半に起きて微妙に寝不足です(笑)
とも
毎日お疲れ様です😌💓
私も仕事復帰したら毎朝5時起き予定です☀️😵💦
お互いに頑張りましょう✨🙌✨