妊娠・出産 二人目の妊娠で出血があり、不安です。同じ経験の方、元気な赤ちゃんが生まれたエピソードを教えてください。 二人目の妊娠が先日わかりましたが出血がありたいのうの確認もできず… 最初の妊娠はつわりがあるまではとくになにもなく過ごしていたので本当に恐怖で… 一人目なにもなく二人目でこんな症状があったかたいますか? 私自身安心を得たいための質問ですがみなさまのこんな感じでも元気に産まれたよなどありましたらよろしくお願いいたします❗ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠 二人目 ひーママ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らん 私も二人目の時出血してました(>人<;) 出血あったら不安ですよね(>人<;) すぐ病院に行ったら異常なかったです! 元気に産まれてくれてホッとしてます! 11月2日 ひーママ 同じですね❗そうなんです❗不安でたまりません💦元気に産まれたんですね!おめでとうございます❗うちも元気に産まれますように! 11月2日 らん 出血あったらすぐ病院電話してした方がいいですよ! ありがとうございます(^^) 子供さん楽しみですね^ ^ 元気に産まれますように! 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
同じですね❗そうなんです❗不安でたまりません💦元気に産まれたんですね!おめでとうございます❗うちも元気に産まれますように!
らん
出血あったらすぐ病院電話してした方がいいですよ!
ありがとうございます(^^)
子供さん楽しみですね^ ^
元気に産まれますように!