コメント

わいわい
まりなさーん😍!
分かるかな…😭(笑)
私も女の子の夢こないだ見てるので
少し期待してます🌱
そんなベビさん今日は胎動が激しいです✨(笑)

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
妊娠中にピンクのブランケット(実際に自分が持っている物)で赤ちゃんを包んで抱っこしている夢を見ました(^^)
何となく自分では男の子かなーと思ってたんですが、女の子が生まれました😊☘
-
まりな
コメントありがとうございます😊
ピンクで包んでたってところがすごい正夢ですね😳!
私も男の子かな〜って思ってましたが、今日の夢で一気に女の子かも!って思ってベビー用品すごいチェックしてます(笑)
女の子っぽいベビー用品、可愛いものばかりでわくわくします☺️♪- 11月2日

pooon
夢で女の子出産するの見ましたが
2人目も男の子なので、願望が夢に現れたのだと思ってます笑
-
まりな
願望が夢に…!
私も少しありえるかもしれませんね😖
性別気になってしょうがないです😂- 11月2日

のりぷぅ
女の子を妊娠して名前までちゃんと決まってハッキリ夢に出てきたけど男の子でした🤣
-
まりな
名前まで!すごいリアルな夢ですね😳!
今回は男の子だけど、もしかしたら二人目の正夢だったのかも…って感じがしました☺️- 11月2日

ちま
私は2回自分の子供を育てる
夢を見たんですけどどっちも
男の子の夢でしたが
実際は女の子妊娠中です😂
-
まりな
20週で性別分かったんですね〜😍
羨ましいです〜😂
男の子願望あったんですかね😌?
うちは、夫も私も1人目女の子だといいね〜って言ってたから、その願望が夢に出てきたのかな😂- 11月2日
-
ちま
16週で分かりました✌️
私は男の子欲しかったので
それでかな?と思います😅
女の子でも充分嬉しいですけど💐
早く性別わかるといいですね😻- 11月2日
-
まりな
すごい早かったんですね!
女の子だと確定出るの時間かかるって聞くけど、先生の腕と赤ちゃんの体勢が良かったんですね〜🤗
健診まで、あと3週間もあるのでドキドキです〜😂
夫も義母も一緒に健診行くので、しっかりお股見せてくれることを祈ります😌- 11月2日
-
ちま
ちょうどおまた開いてくれてたので💐
長いですね~😂😂
旦那さんと行くっていいですね😻- 11月2日
-
まりな
羨ましいです〜😂
うちも角度すごい良かった時は先生の許可出してくれなかったり、角度的に背骨しか見えなかったり…
旦那の休みに合わせて健診予約入れたので、2人で楽しみにしてます☺️- 11月2日
-
ちま
角度で顔とか見えなかったり
お股も見えなかったりしますもんね😭
わ~😻素敵です!!- 11月2日
-
まりな
体育座りの体勢の後ろ姿を3Dで見た時は、なんか赤ちゃんっぽくなくて(なんとなく旦那の後ろ姿に似てて)笑っちゃいました(笑)
まだおしゃぶりしてるところも見せてもらってないので、性別が分かったら、いろんな仕草も見せてほしいなぁ〜って思ってます😍
私が行ってる産院、夫婦で来てる方が多いので、旦那に来てもらって安心できるので助かってます😂- 11月2日
-
ちま
私まだ3Dしてもらったこと
無いです!!😳
この前私は笑ってる?っていうか
口を開いてるエコー見ました😻
残念ながら写真はないですが😭
そうなんですね!!💐
いいですね👑- 11月2日
-
まりな
3Dは11週の時に初めて見せてもらいました🙂
4Dもあるところなので、2D3Dは一応毎回見せてくれる- 11月2日
-
まりな
間違えて途中投稿しました😭
2D3Dは毎回見せてくれます😖
口を開いてたんですね〜!
アクビでもしてたんですかね🤗
仕草見れたら可愛さ倍増ですね♡- 11月2日
-
ちま
大丈夫ですよ~😊
私の病院は3Dあるのかなー?😣
同じ病院で出産された方に
聞いてみようと思います😻
ホントこれから楽しみです♪- 11月2日
-
まりな
すみません…自分でも途中で送ってびっくりしました😓(笑)
病院のHPとかあれば記載されてるかもしれませんね🤗
私が通ってる産院は、院長先生のブログにエコーについての記事があったので3D4D楽しみにしてました☺️
お互い、幸せなマタニティライフ送りましょうね〜😊♪- 11月2日
-
ちま
そうなんですね!!😻
ホームページ見てみます👑- 11月2日

おりおり。
妊娠前に旦那と私
別の日に女の子を抱いてる夢をみて
女の子でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
まりな
すごい!正夢だったのもすごいけど、旦那様も見てたのがびっくりしました〜😳
ちょっと旦那にも、そんな夢見たか聞いてみようと思います(笑)- 11月2日

抹茶オレ
なんとなく女の子かな〜?と思っていたのですが、男の子のオムツを変えている夢を見ました(^^)
赤ちゃんが寝ていて、ちょうどオムツを変え終わったというところから覚えているのですが、なぜか
「またおしっこしたのか」
と思いオムツを変えるとシンボルが!!
「あれ…私いつの間に男の子生んだんやろ…」
と思いながらオムツ交換をしていました(笑)
正夢でした〜!
-
まりな
うちと真逆です😳
男の子かな?って思ってて、オムツ変える場面で男の子だからおしっこかけられないように気を付けなきゃ!って開けたら、あらあら女の子?!って夢でした(笑)
うちも正夢だと嬉しいな〜😂- 11月2日

rose♡
女の子がほしくて、妊活中はずっと女の子を妊娠、出産する夢をみました。
妊娠が発覚した途端、夢の中でみた我が子は男の子でした!
妊娠してからは男の子の夢しか見ていません( ̄∀ ̄)だから、この子は男の子なんじゃないかって思えてきて…
そして男の子確定もらいました🤗
当たるかもしれませんねー❤️
-
まりな
すごい!やっぱり正夢もあるんですね〜🤗
なかなか赤ちゃんの夢見ないなーってずっと思ってたのが、やっと見れたので正夢だといいなぁって思ってます😌♡
次の健診がますます楽しみになりました♪- 11月2日

R君のママ👶
エコーしてる夢見てエコー中に立派なシンボルが見えて実際ほんとに男の子でした👦
-
まりな
エコーの夢!すごいですね〜🤗
分かる瞬間の夢って感動的な感じがして素敵です☺️- 11月2日

退会ユーザー
はじめまして♡
私はなんとな〜くお腹の子は
男の子だろう(`・ω・´)!
って思ってたんですけど、
ある日夢の中に絵はシルエットで
黒かったんですけど...
夫と私が女の子を抱っこしていて、
最近性別わかったんですけど
夢のとおりで女の子でした(*´ω`*)
-
まりな
私も男の子だろうな〜って思ってたところで女の子の夢を見ました〜🤗
正夢だったんですね〜!素敵です〜☺️
女の子だと臨月あたりまで分からない事もあるんですか😖?
次で分かるかなってわくわくしてるんですけど、やっぱり角度が大事だから期待し過ぎない方がいいですかね😓- 11月2日
-
退会ユーザー
似た感じですね♡
正夢だったので驚きました(´ω`*)
性別は産まれるまでわからない子は、
全くわからないみたいですよ(. .`)
私の子はお股が毎回エコーで写せない側にあって中々分からず、この前やっとハッキリ見れて女の子の形だから女の子だね!!って言われました(`・ω・´)
でも女の子って言われても男の子だったりする場合も結構あるみたいですよ(。・_・`。)
私の母がずっと上の子は女の子と
言われてたんですけど
産まれる週数付近で
男の子の突起物が見えて
男の子だったみたいです(′・ω・`)- 11月2日
-
まりな
そうなんですね😭
昔よりエコーの精度上がってるとはいえ、角度で見えにくい場合はありますもんね…😖
生まれてみたら違った!というのも聞くことありますよね🤔
男の子だと思ってたら、エコーでは見えてたのは指だった!とか、女の子だと思ってたらシンボルが見えにくくて女の子判定出てた!とか…
女の子なら、しっかり木の葉見えるまで確定じゃないと思った方がいいですね😂- 11月2日

結優
妊娠中か妊娠前か忘れてしまいましたが男の子の赤ちゃんの夢を見ました。そして今居るのが男の子です。
まりなさんだんだん性別わかる時期だと思うので楽しみですね♪
-
まりな
正夢ですね〜🤗!
実際、ぺいさんのようなコメントいただくと今日の夢に希望が持てます😂♡
前回、分かる角度だったのが先生が今回は見せないからねってお預けを食らったので、本当に次回が楽しみです😭- 11月2日

おかん
夢ではないのですが💦
一人目の時、女の子希望で女の子の名前しか考えてなかったけど突然ふと「男の子の名前考えなきゃ!」と思ったら男の子でした☺
二人目はとにかくひたすら女の子希望で女の子の事しか考えてなかったら、女の子でした。笑
そして今妊娠中の三人目はどっちでもいいなーと思いつつ検診で聞いてみたら女の子ぽいかなー…と言われていたのですが、ある日何となくお腹見たときに、ちがう…女の子じゃない、男の子な気がする、、と思ってたらしばらくしてから検診でシンボルがバッチリ見えて、、男の子みたいです👶笑
私、すごいかもしれない…!笑
って夢の話でもないのにダラダラと失礼しました😂
-
まりな
えー!本当にすごい!
勘が鋭いんですね😳!
夢は見れて幸せだったけど、私もぺぺさんのような勘が欲しかったです〜😂- 11月2日

三兄弟ママ
うちの母親が女の子が走ってる夢を見たと言った後に妊娠が分かったので
てっきり女の子が産まれるかな〜と期待してたのですがこの前の検診で男の子だねーと言われましたあ〜(*´-`)
私も最近夢で産まれた時に女の子ですよーって言われて
ビックリした夢を見たんですが〜!
上2人が男の子なのでみんなの願望が出たのかなと思ってます(笑)
-
まりな
3人兄弟になるんですね!賑やかで楽しそうです😆♡
うちも兄夫婦に男の子2人いるからか、父親はもう女の子だな!って言ってます(笑)根拠はありません😂
私もそう言われてたから女の子の願望が夢に出たのかな〜😭
旦那も同じように女の子が生まれる夢を見てたら、正夢に賭けます😌- 11月2日
-
三兄弟ママ
ですよねーうちは男連中が女の子、女の子と思ってるので中々伝えづらい状況ではありました〜(笑)
最終的には元気であればどちらでも良いよね〜〜って空気ではあります(*´-`)
今だに願望は捨ててない気はしますが…- 11月2日
-
まりな
思えば、うちも旦那や実父が女の子に執着してるような…男の人ってそんな傾向があるんですかね😳(笑)
男の子なら一緒にキャッチボールしたり、キャンプしたり、趣味が合えば素敵な親子になりそうですよね〜☺️
そうですね!1番は元気に生まれてきてくれることですよね😭!- 11月2日
-
三兄弟ママ
男の人達は異性が良いんでしょうね〜〜(*´-`)
確かに上の2人は私の恋人みたいな状況なので旦那は寂しそうです(笑)- 11月2日
まりな
もちろん分かりますよ〜😂!!
そうなんですね!女の子寄りの診断受けてるし、うちももしかしたら女の子かも…わくわくしますね😊♡
うちの子は昨日ボコボコだったのが今日は大人しめです(笑)
本当胎動可愛くて愛おしくなりますね♡