コメント

ぺいたろう
38wで3センチ開いてましたよ😊
お産での前回までの時間はまじで早かったですww
今回は、するーんぽーんって出て来てくれるといいですね😭

かおりん
私は38週6の時検診で2センチ開いてると言われました(^^)
-
♥
皆さん1センチ以上開いてるんですね😩
お産の進み具合はどうでしたか?😫- 11月2日

aaa21
私は一人目も二人目も37wの検診の時2cm開いてました☺️でも二人目は陣痛が始まってからは全開になるまであっという間でしたよ!!
-
♥
皆さんすごいです😭💦
私なんかぐうたらしてたせいか本陣痛がきても一センチからなかなか開きませんでした😫⤵
二人目は産道ができてるから早いといいますがその情報ですら疑ってしまっています😂笑
私もあっという間だといいなぁ..😭- 11月2日

さやか
私は今回三人目ですが、38週の検診でまだ開いてないねと言われました!
一人目も二人目も開いてないねと言われていたのに、38週でとても早いお産でした。
二人目は特に早かったので、開いてなくても大丈夫だと思います!

( * ˙꒳˙ * )
38週で4センチでその日に帰っても産まれるから入院する?と言われましたが
結局予定日超過で誘発で産みました(><)

✩sea✩
2人目の時、37w0dの健診で、子宮口3cm柔らかい、NSTで定期的な張り、赤ちゃん大きめ(推定3200g)、経産婦という事で、そのまま陣発入院になり、翌日出産しました(^_^;)

(* ॑꒳ ॑* )⋆*
1人目も2人目も39wの検診のとき子宮口は開いてませんでした(>_<)
でも2人目は病院着いて3時間半で産まれましたよ( ¨̮ )
今回は38wから子宮口3cmと言われてますが,まだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ ;)
♥
三センチですか!!😱
お一人目のときはどうでしたか?😩
もう、びびりまくってます😂💦
ぺいたろう
1人目も同じくらいですかね?
37w4dの検診で2センチ、37w5dで点滴で出産で、2人目が38w3dで3センチ、38w4dで自然陣痛で分娩でしたので、予定日までの過程が全然わからないですが😂
♥
そうなんですね😭👍
なにか運動されてましたか??
質問ばかりですみません🙏💦💦
ぺいたろう
大丈夫ですよ🙆
1人、2人出産しても、それぞれ違った妊娠〜出産なので、いろいろ考えますもんね!!
運動はたまーに、上の子と公園に行ったり、ただその辺プラプラ30分〜1時間したりくらい…?
後は、産院までの行き帰りを遠回りしたりなんかして片道30分ほどかけて検診の時のみ、お散歩してたくらいですね💦25w前から2人とも切迫気味だったので、1人目は特に、ほとんど動かなかったですよ😵
結局1人目は血圧が上がってしまい、促進剤で産まれたので、本当にちょろっとスーパーへ、くらいでしたね!