妊娠・出産 第二子妊娠中の経産婦です。2人以上お子さんがいる方に質問です。これは… 第二子妊娠中の経産婦です。 2人以上お子さんがいる方に質問です。 これは絶対買い足したほうがいい、という物はありますか? 今のところ肌着や服、ガーゼ、タオル等は買いましたが他に何があったかな?と思い出せないでいます🤔 これは必須!っていう物があれば教えていただきたいです! 最終更新:42分前 お気に入り 1 経産婦 妊娠中 服 肌着 第二子 Nanaa(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児から使える抱っこ紐買い足しました! 元々エルゴ持ってましたが新生児から使えるとなっててもやっぱり使いにくかったのでベビービョルンミニを買いました。 47分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント