コメント
まぁぶる
我が家はJoieのトラベルシステム(ベビーカー+ベビーシートの複合タイプ)で、キャンペーンもあり3万円ほどでした(^^)
基本的な移動手段が電車やバスなどの公共機関なので、ベビーカーは児童館や公園など自宅周辺の移動用として選びました。
ハイシート、両対面、日よけの大きさは重視しましたよ❁
yuuu..
グラコのベビザラス限定のミッキー使ってます(^-^)
両対面式で片手で畳めて荷物も沢山入り、買い物カゴを乗せることも出来ます(^-^)値段は4万近かったですかね(^-^)
重視したのは、操作のしやすさ、荷物がどれだけ乗せれるか、片手で畳める軽さでした!今のところなんの問題もなく、とっても使いやすいです(^-^)
-
さとこ
mickey可愛いですね!♡始めて見ました!
- 8月23日
優彩ママ♡
Apricaのラクーナにしました(^^)
値段は消費税込で57000円くらいです‼︎
すごく動きもスムーズで軽いです♡気に入ってます‼︎
ベビーカーで散歩に最近いくようになったんですが、乗り心地がいいのがずっと寝ています(^^)笑
-
さとこ
この前お店で説明受けましたが値段が高くて悩んでました!でも良さそうですね!
- 8月23日
ヒィ〜
グレコのシティカーゴプレミア使ってます♪♪♪
買い物カゴが乗せれるので、スーパーでも便利だし、荷物がたくさん入ります☆
-
さとこ
荷物が沢山入るのはすごくいいですよね!荷物乗るといいですよね♡
- 8月23日
マイメロ327
我が家はグレコのシティトレック使ってます!!
値段は税込39800円でした(´▽`)ノ♪
大きいけど小回りは効くし、下に買い物カゴがすっぽり入るのが気に入っています(´▽`)ノ
人それぞれですが、我が家では荷物がたくさん入るものが欲しかったのと買い物カゴが入ることが条件だったので(^_^)
大きい分9ヶ月の息子を乗せても広々しています!
-
さとこ
グレコは荷物が結構乗るんですねぇ!♡小回りきくの大事ですね!
- 8月23日
ほっとみるく
コンビのディアクラッセ使ってます。
両対面式、オート4輪キャス、ハイシートで荷物もたくさん入り、タイヤにエアサスペンションもあります。
生活スタイルによって重視するポイントは違いますがオート4輪キャスは絶対あった方が良いと思います!
小回りもきくし片手でもスムーズに押せます。
うちは車メインなので軽さより安定性を重視しました!値段は税抜で53000円です。
-
さとこ
オート四輪キャスは動きがスムーズということなんですかね?やはり五万位だといい物がかえそうですね!
- 8月23日
Rii
コンビのネムリエ使ってます((p>ω<q))💓
シート部分がエアウィーブなので赤ちゃんの負担も少なく、背中部分に開閉式ルーパー付いてるので通気性も抜群です♡
58cmと言うハイシートと、赤ちゃんがすっぽりと隠れるくらいの大きい帆で、夏も涼しく快適ですよ~ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
他にも両対面式、オート4キャス、ワンタッチ開閉、クッションが丸洗い出来る等々。。(o´▽`o)ノ
お値段は¥72,000+税です!✨
-
さとこ
とても可愛いー♡そして使いやすさ抜群の機能ですね。お値段もそれなりですね笑。お金を気にしないならネムリエにしたいです!
- 8月23日
さきママ
我が家はアップリカのエアリアラクーナです。
エアバギーと迷ったのですが、1人での持ち運びしやすさを考えてこれにしました。
-
さとこ
持ち運びやすさも大事なんですねー!(o^^o)エアリアラクーナ調べてみます
- 8月23日
さとこ
写真ありがとうございます♡
三万円位なら良さそうです!