妊活 今日はじめて人工受精をしました病院に精子を持っていきましたが、正常… 今日はじめて人工受精をしました 病院に精子を持っていきましたが、正常形態率が9.6%と15%以上の正常値を下回りました。運動量や数は問題なく、予定どおり人工受精しました 。正常形態率が低くても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 病院 運動 精子 夫 人工受精 ゆめ(10歳, 12歳) コメント ゆめ ありがとうございます 運動率は大丈夫だったので、うまくいくといいです ありがとうございました 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント