※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
その他の疑問

皆さんが結婚祝いのプレゼントで嬉しかったものは何ですか?2週間後に職…

皆さんが結婚祝いのプレゼントで嬉しかったものは何ですか?
2週間後に職場の女の子が挙式をあげるので(式には参加しないけど)気持ちばかりですが3000円~5000円でプレゼントを考えています😄✨田舎なのでどこで何を買うかなかなか思いつかず💦💦ちなみに後輩は入籍し旦那さんと一緒に住み始めて約1年なので、食器や日用品はだいたい揃っているのかなー?と思い、余計何かったらいいかわからなくなってしまいました💦

コメント

きいろキリン

お皿のセット。お客さん来たときケーキをのせて出すのに便利です。
あと、シュレッダー、郵便物の個人情報保護入ったものの破棄に役立ってます。
バスタオル、消耗品なのでへたってきたら遣ってます。

結婚式の写真を入れるフォトフレームや、アルバム。
とか、嬉しかったです(╹◡╹)
難しいですよね💦
ネットとかみると、可愛いの結構ありますよ(o^^o)

♡ふわり♡

フォトフレーム嬉しかったです☺️💕
自分でいいやつ買うのもなぁ・・・って感じなので😅
貰ったフォトフレームは結婚式当日にウェルカムスペースに飾りました🎶

ガオガオ

メッセージを入れてくれたデジタルフォトフレームが気持ちを感じられて嬉しかったです^ ^♡

嗹沙子

お金が一番嬉しいです

エプロンとフォトフレーム嬉しかったです✨

こんくりーとろーど!

皆様コメントありがとうございます💓
まとめてのお返事になり申し訳ありません😣💦
フォトフレーム人気ですね😆✨先日別件で雑貨屋さん行った時に安っぽく見えない可愛いフォトフレームあったので私の中でチェック入ってました💝
皆様のご意見を参考にこの三連休で見つけたいなと思います!💓
お忙しいところ、ありがとうございました(o^-^o)