コメント
かっぴ
こんにちは!
忘年会の時期迫ってきましたね☺
わたしも妊活中です。
局長クラスも出席されるということでマーレさんも悩んでるのだと思いますが、私なら通院あるので最初から欠席にしますね★
もしかしたら採卵時期がずれるかもしれないし、採卵後OHSSになる可能性も十分あります。妊活してるとやっぱりお酒も控えるだろうし、タバコとか吸う方が近くにいると気が気でなくなってしまうため、私ならお断りします✨
かっぴ
こんにちは!
忘年会の時期迫ってきましたね☺
わたしも妊活中です。
局長クラスも出席されるということでマーレさんも悩んでるのだと思いますが、私なら通院あるので最初から欠席にしますね★
もしかしたら採卵時期がずれるかもしれないし、採卵後OHSSになる可能性も十分あります。妊活してるとやっぱりお酒も控えるだろうし、タバコとか吸う方が近くにいると気が気でなくなってしまうため、私ならお断りします✨
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
かっぴさんも妊活中なんですね。
最初から欠席を伝えるんですね。
やっぱりそのほうがソワソワしなくて良いですよね😢
そうなんです、局長クラスの上司も出席されるので、欠席となるとかなり肩身の狭い気持ちがします。
まだ調整段階のようなので、もしもう一度きかれたら、なんとか欠席を伝えようと思います…💦