妊活 女の子産み分けにチャレンジしてます。❤️マークの日が夜にタイミング取… 女の子産み分けにチャレンジしてます。 ❤️マークの日が夜にタイミング取ってます。今日の朝と先程やった検査で強陽性出ました。女の子タイミング的にはどうでしょうか?今日はタイミング取らないほうがいいですよね? 排卵予定日は6月11日でした。 最終更新:23時間前 お気に入り 予定日 排卵 産み分け 女の子 レンジ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意見分かれますが私ならタイミング取らないです! 今回の妊娠も陰性の間にタイミング3回取って、それ以降は取ってません! 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに11日は陰性ですかね?弱陽性ですか? 23時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに11日は陰性ですかね?弱陽性ですか?