※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊です!ピルを三年飲んでて2人目いつ出来てもいい環境に整いピル…

2人目不妊です!ピルを三年飲んでて2人目いつ出来てもいい環境に整いピルをやめたのてすが、2ヶ月は順調に生理が来たものの今回は10日来ず病院へ行くと排卵してないとのこと😭多嚢胞?の可能性もあり、とりあえず排卵してないから妊娠考えてるなら誘発剤使おうとなり、レトロゾールを今日から飲み始めました。不妊体質と知って今日は泣いてしまいましたが行動しないと何も始まらないですよね、、しっかり排卵するか心配です😭
同じ症状の方でレトロゾール飲まれてた方妊娠出来ましたか?🥲贅沢な悩みですが男の子希望なのでタイミングとかとりにくいのかな??色々不安で沢山です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔から多嚢胞ですが、2人自然妊娠しました!!
多嚢胞でも薬飲めばしっかり排卵するのでそこまで心配する必要ないと思います🩷✨