ココロ・悩み 排卵期に体重が増えることが気になり、旅行が楽しみなのに体重増加が憂鬱です。摂食障害の可能性も考えています。 排卵期は体重が増えます。 軽い摂食障害なのかなと思っていますが体重に左右されてしまいます。 明日から旅行なのですが楽しみなはずなのに 旅行終わったらこれ以上増えているんだろうな…と 憂鬱になってしまいます。 最終更新:7月17日 お気に入り 旅行 体重 排卵 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵期に体重増える人です! そして体重に毎日毎日一喜一憂しています😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 一日3回くらい乗ってしまいます💦 病的ですよね😥💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 私は過食の方でして…太ってますよ💦 62kgあります😱 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も下剤乱用してます😭元々拒食からの過食です…病院行っても治せないと言われてもう諦めてます😢 7月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭💦 毎日体重計乗っていますか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も1日2回は乗るので一緒です😭💦 ちなみに体重聞いてもいいですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も過食と拒食繰り返していて下剤飲んでいます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日3回くらい乗ってしまいます💦
病的ですよね😥💦
はじめてのママリ🔰
私は過食の方でして…太ってますよ💦
62kgあります😱
はじめてのママリ🔰
私も下剤乱用してます😭元々拒食からの過食です…病院行っても治せないと言われてもう諦めてます😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭💦
毎日体重計乗っていますか?
はじめてのママリ🔰
私も1日2回は乗るので一緒です😭💦
ちなみに体重聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
私も過食と拒食繰り返していて下剤飲んでいます😭